Wave

Wave

Il Progetto
CONCEPT
Wave nasce dall’idea di conservare, portare in tavola e servire il cioccolato attraverso un innovativo contenitore, il cui coperchio assume anche la funzione di vassoio.
La classica scatola di cioccolatini della tradizione viene reinterpretata con forme contemporanee, semplici ed essenziali.
SVILUPPO
Il progetto nasce dall’incontro di due menti creative: il designer Cristian Visentin e l’imprenditore Francesco Acampora.

Cristian Visentin, fondatore di uno studio multidisciplinare a Pavia, spazia dall’industrial design, alla grafica, dall’arredamento di interni all’architettura, tendendo ad una continua sperimentazione guidata da un’innegabile passione.

Francesco Acampora, oggi CEO dell’azienda di famiglia Peccati di Capri, lasciandosi ispirare dal fascino primitivo e inconfondibile dell’isola, continua a sintetizzarne l’atmosfera nella forma e nel gusto del cioccolato con la celebre linea Faraglioni. Con il brand Blu Capri decide di promuovere il tema della sostenibilità ambientale, ponendo grande attenzione alla filiera produttiva e al packaging.

L’oggetto in ceramica a stampo, smaltata e lavorata a mano è stato realizzato da BL Ceramiche, azienda manifatturiera con sede a Milano.

EXPERIENCE
Il progetto è nato per rispondere all’esigenza di conservare il cioccolato, evitando sbalzi termici, per una degustazione perfetta.
Il cioccolato ci trasporta in un Eden di piacere multisensoriale esaltando l’autogratificazione grazie ai i suoi polifenoli. È un piacere avvolgente, un momento di benessere assoluto, in cui soltanto il contatto con la natura, soltanto un’immersione nel mare blu di Capri, può condurci.
Come raccontare tutto questo attraverso un oggetto? Un’onda che nasconde dentro un segreto: la formula della serotonina! Per ricordarci che, se vogliamo, è il nostro stesso corpo a produrre la felicità!